设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新西兰投资移民常见问答

作者: wangjing 发布时间:2011/1/31 11:15:14  浏览次数:1851
一、问:投资期内我的资金是由我管理还是交给新西兰政府控制?
答:您的资金由您管理,新西兰政府不会控制您的投资。原则批准后您到新西兰银行开您个人的账户,资金汇入后您自行决定投资方式,如购买国债或购买企业股份。4年后您把投资记录如对账单交给移民局就获得永久回头签证。
二、问:我可以和几个朋友入股建立或购买生意吗?
答:可以,但申请人在该生意中所占股份需达25%以上,而且申请人需要证明在该生意中从事管理工作。我们不建议超过3个新移民合开一个公司,这对转永居时证明每个人参与管理会带来困难。
三、问:政府是否限制某些行业不能投资 ?
答:没有,您可以投资任何行业,但一些行业需要申请特别执照,如赌博、色情行业。您需要先取得该执照后签证才能获得批准。
四、问:请问申请后多长时间可以得到批准?
答:目前移民局加快了审批速度,据最新的通报显示,平均审理周期约3个月。关键看申请材料是否准备得好,如不需要补材料,通常2个月内即可获得批准。我们最快的记录是35天。其中商业计划书最重要,好的计划书让移民官相信你能够在新西兰成功经营,就容易获得批准。
五、问:我需不需要面试?
答:不需要。移民局根据您的申请材料并作一些调查后就能决定是否批准。
 
留学专家: 王老师 (经理 / 留学规划师 / 资深留学顾问)
北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室
咨询电话010-51267300 传真:010-51410107
福州办事处:福州市五一中路88号平安大厦7层A区
网 址: http://www.huanrundz.com/
电话:0591-83349811 传真:0591-2220999
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士 | 邀请加盟| 公司资质
www.huanrundz.com 2008 All Rights Reserved 加拿大移民版权所有
北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室 咨询电话010-51267300 传真:010-51410107

邮箱:51267300@163.com  京ICP备06004087号
顺丰彩票人工计划