设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2012年办理英国投资移民优势详解

作者: chenxiaohui 发布时间:2012/5/21 17:58:08  浏览次数:1414

2012年办理英国投资移民优势详解。英国投资移民的资产要求是200万英镑,对于中国的那些资产总额数千万的高净值人群而言,以及那些计划或者已经在英国留学的学生而言,英国投资移民是一个绝佳的选择!其主要的优势体现如下:

 

1)审批时间短:全部申请过程仅4-6个月;


   2)无资产来源要求:申请人无需提供繁琐文件证明其资产来源;


   3)申请人无需具备任何管理经验,或者,若年满18岁的成年子女在英国读书,可以将资产转移至其名下,由其作为主申请人,以直接享有学费优惠政策;


   4)无年龄、学历、英语要求;


   5)被动投资22万英镑,无投资风险;


   6)居住要求宽松:夫妻一方居留(主申请人),可保全家身份有效。

 

    随着2012年英国留学政策即将紧缩,英国投资移民受到越来越多留学生家长的关注。现就将投资移民的优势简单阐述如下:

 

  欧洲最发达国家之一, 世界金融中心之一,资本市场成熟及发达;目前的汇率也是投资的最佳时机;

 

  社会治安良好, 高度法制,尊重人权,保护私产;

 

  享受免费医疗福利, 自由购置英国物业;

 

  高素质的教育:英国的学校举世闻名,16岁以下的子女可以享受免费公立学校教育,可享一流纯正英式教育;

 

  资料简单,无需证明资金来源及提供税单;

 

   无需管理经验,无年龄、学历、英语要求;

 

  申请简单快捷,四个月左右获批;

 

  全价可享受英国优厚福利,成为永久居民后可申请65岁以上的父母或祖父母赴英国定居;

 

  夫妻一方居留(主申请人),可保全家身份有效;

 

  英国允许双重国籍;持英国护照全******行,可在欧盟自由工作及生活。

 

  -申请人及家人(包括配偶及18周岁以下子女)可以一起申请投资移民签证在英居留五年后有权申请长期居留;

 

  -五年居留期间投资者允许自由进出英国,可在英国以外国家逗留一定的时间;

 

  -由于在英逗留时间灵活有弹性的特点,所以此类申请适合在英国以外拥有生意投资的人士。

 

与此同时,金东方移民专家提醒您,英国即将执行新政,可以大大缩短申请人从临时绿卡到正式绿卡的周期,详情请致电咨询。

留学专家: 王老师 (经理 / 留学规划师 / 资深留学顾问)
北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室
咨询电话010-51267300 传真:010-51410107
福州办事处:福州市五一中路88号平安大厦7层A区
网 址: http://www.huanrundz.com/
电话:0591-83349811 传真:0591-2220999
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士 | 邀请加盟| 公司资质
www.huanrundz.com 2008 All Rights Reserved 加拿大移民版权所有
北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室 咨询电话010-51267300 传真:010-51410107

邮箱:51267300@163.com  京ICP备06004087号
顺丰彩票人工计划