设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

申请美国技术移民需三点注意

作者: shenchunbao 发布时间:2012/12/5 17:02:03  浏览次数:1157

    美国技术移民是有一定难度的,不同的人群申请技术性移民的标准是不太一样的。要从哪里选取申请技术性移民的切入点?这些都是需要考虑的,在这里金东方可以给您一些参考意见。美国技术移民申请需注意三点。

    1.具有特别能力者〈Persons of Extraordinary Ability〉

  条件:指在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力的人。国际大奖的获得者或国内符合一定条件者〈条件附后,见“申请文件”〉。例如:运动员、演艺人员、艺术家、等。

  申请文件:

  1.1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书

  1.2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。

  2.杰出教授或研究人员〈Outstanding Professors and Researchers〉

  条件:在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员。至少三年以上的教学或研究经验。曾接受过有任职期的研究职位。

  申请文件:

  2.1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书

  2.2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。

  3.跨国公司行政主管或经理〈Multinational Executives and Managers〉

  金东方提醒您,此类人员无须劳工证,其向移民局申请所需提交的表格和其他证明与L-1相同,以证明雇主的资格及申请人的资格。

  没有高等学位的专业人员,具有高于所从事领域普通专业水平的专业人员。有学士学位,专业工作经验5年以下也符合要求。例如;律师、会计师、医生、工程师、化学家等。

  申请文件

  3.1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。

  3.2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。

  3.3.申请人获得雇主的证明。包括雇用合同,其中应阐明申请人的工作职务、职责、报酬等。

  以上就是申请美国技术性移民的三点注意事项,希望金东方提供的资料对您有所帮助。

留学专家: 王老师 (经理 / 留学规划师 / 资深留学顾问)
北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室
咨询电话010-51267300 传真:010-51410107
福州办事处:福州市五一中路88号平安大厦7层A区
网 址: http://www.huanrundz.com/
电话:0591-83349811 传真:0591-2220999
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士 | 邀请加盟| 公司资质
www.huanrundz.com 2008 All Rights Reserved 加拿大移民版权所有
北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室 咨询电话010-51267300 传真:010-51410107

邮箱:51267300@163.com  京ICP备06004087号
顺丰彩票人工计划