设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

加拿大投资移民条件

作者: guoqiushuang 发布时间:2012/12/24 12:09:39  浏览次数:1266
加拿大投资移民条件最新要求

    1、年满18周岁,身体健康,无犯罪记录;

    2、拥有至少160万加元净资产,而且该资产必须通过合法之商业或投资手段获得;

    3、愿意向魁北克政府投资80万加币五年无息返还或者22万加币无返还;

    3、证明具有三年以上拥有过,控制过或领导过企业的管理经验 ;

    4、持有该企业一定股份,并有成功管理经验,管理拥有5名或以上全职员工的企业的经验。

     加拿大投资移民条件备注

    1、80万加元约合人民币520万左右。160万加元约合人民币1040万左右,具体情况看利率变动。

    2、魁北克投资移民于2010年10月15号暂停40万投资移民,新要求于年底推出。这个加拿大投资移民条件属于预测条件。

    加拿大投资移民条件个人资产要求

    以合法经营的途径,积累个人私有财产达到160万加元以上。资产包括银行存款、股票债券、房产、个人在企业中的资产等。09年新政策认可主申请人及配偶名下的共有资产,并且认可赠予和继承作为所要求净资产的一部分,大幅降低了对资产的要求。

    加拿大投资移民条件投资方式要求

 投资方式有两种,投资期限为五年。申请人可以任选其一。

    A.全额投资
   投资方法是:面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年后无息返本。
    B.贷款投资
    投资方法是:您面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金一次性支付22万加元,由基金帮助贷款80万加元完成加拿大政府要求的投资。通俗的理解,您拿出了22万加元购买了全家的加拿大永久居民身份。

好:1 不好:
留学专家: 王老师 (经理 / 留学规划师 / 资深留学顾问)
北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室
咨询电话010-51267300 传真:010-51410107
福州办事处:福州市五一中路88号平安大厦7层A区
网 址: http://www.huanrundz.com/
电话:0591-83349811 传真:0591-2220999
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士 | 邀请加盟| 公司资质
www.huanrundz.com 2008 All Rights Reserved 加拿大移民版权所有
北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室 咨询电话010-51267300 传真:010-51410107

邮箱:51267300@163.com  京ICP备06004087号
顺丰彩票人工计划