设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新西兰移民材料清单

作者: 小莉出国网 发布时间:2010/9/4 11:37:20  浏览次数:2219

材料清单
(1) 有效护照;
(2) 创业移民申请表;
(3) 护照照片;
(4) 体检。在中国的申请人需在移民局指定医院完成,体检有效期为3个月;
(5) 无刑事犯罪记录公证及无犯罪证明,此文件有效期为6个月;
(6) 出生公证;
(7) 亲属关系公证;
(8) 如有婚姻关系,提供婚姻关系公证及共同生活根据;
(9) 英文能力的证明;
(10)主申请人在新西兰成功经营2年生意的证明(例如:经审计公司报表,纳税记录,出口单证,雇佣员工记录等)
(11)申请费

留学专家: 王老师 (经理 / 留学规划师 / 资深留学顾问)
北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室
咨询电话010-51267300 传真:010-51410107
福州办事处:福州市五一中路88号平安大厦7层A区
网 址: http://www.huanrundz.com/
电话:0591-83349811 传真:0591-2220999
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士 | 邀请加盟| 公司资质
www.huanrundz.com 2008 All Rights Reserved 加拿大移民版权所有
北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室 咨询电话010-51267300 传真:010-51410107

邮箱:51267300@163.com  京ICP备06004087号
顺丰彩票人工计划