设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

投资资金转移的标准

作者: 小莉出国网 发布时间:2010/9/4 11:40:24  浏览次数:1918

投资资金的转移
a.
如果主申请人在持有长期商务签证期间没有转移资金,那么主申请人必须提供50万新币的资金转移证明。该资金必须通过从主申请人的银行账户直接转入新西兰。

b.
如果资金里面有借款,那么主申请人必须证明:
i
申请人的净资产相等或超过计划的投资金额
ii
该借款必须通过银行或者贷款公司抵押第(i )点里面固定资产的投资金额。

留学专家: 王老师 (经理 / 留学规划师 / 资深留学顾问)
北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室
咨询电话010-51267300 传真:010-51410107
福州办事处:福州市五一中路88号平安大厦7层A区
网 址: http://www.huanrundz.com/
电话:0591-83349811 传真:0591-2220999
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士 | 邀请加盟| 公司资质
www.huanrundz.com 2008 All Rights Reserved 加拿大移民版权所有
北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室 咨询电话010-51267300 传真:010-51410107

邮箱:51267300@163.com  京ICP备06004087号
顺丰彩票人工计划