设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

在新西兰成功建立生意的标准

作者: 小莉出国网 发布时间:2010/9/4 11:41:21  浏览次数:2098
在新西兰成功建立生意
a.
主申请人如果满足以下情况则可被认为在新西兰成功建立生意:
i
他们建立或购买,或者在新西兰投资一个有效的生意
ii
满足上面(i)的同时,他们必须在生意里面自雇(参与经营)
Iii
必须至少投资50万新币到该生意,
Iv
至少创造3个全职工作机会给新西兰本地公民或有居民身份者
V
遵守新西兰雇佣法和移民法
根据这项政策,全职是指至少每周30个小时的工作
留学专家: 王老师 (经理 / 留学规划师 / 资深留学顾问)
北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室
咨询电话010-51267300 传真:010-51410107
福州办事处:福州市五一中路88号平安大厦7层A区
网 址: http://www.huanrundz.com/
电话:0591-83349811 传真:0591-2220999
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士 | 邀请加盟| 公司资质
www.huanrundz.com 2008 All Rights Reserved 加拿大移民版权所有
北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室 咨询电话010-51267300 传真:010-51410107

邮箱:51267300@163.com  京ICP备06004087号
顺丰彩票人工计划