设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

投资、高技术、工作签证类移民英国的途径解析

作者: 小莉出国网 发布时间:2010/9/4 11:52:47  浏览次数:2075
移民英国的途径解析:
    投资移民要求申请人在英国直接投资105万英镑购买国债,为期5年,年投资净回报为2.5%;选择融资服务,申请人投资17万英镑无返还。在申请人资产、年龄上没有严格要求,年满18岁(无最高年龄限制)即可成为主申请人,资产可通过继承、赠与、证券投资、期货买卖、生意经营等任意一种合法形式获得。由于英国投资移民没有资产来源及经商管理经验的要求,所以夫妇双方可任选一方作为主申请人提出申请。若家中年满18岁的子女已在英国留学,可将资产过户其名下,然后由其作为主申请人单独申请移民英国,父母不用放弃国内的生意。
 
    高技术移民2006年12月5日,英国内务部颁布技术移民新的评分标准,评估项目包括:教育背景、收入、在英经历和年龄。该移民种类适合在国内有较高收入和稳定工作、本科学历以上的人申请。此外,英国政府还先后推出多种技术移民计划,针对不同层次人才的需求,如英国政府于2005年4月12日推出的MBA高技术移民计划,旨在吸引全世界优秀MBA毕业生来英发展,政府公布全球排名前50所商学院MBA名单,凡是于2004年12月2日以后由这些院校毕业的MBA毕业生都有资格申请移民。其他高技术移民有苏格兰政府“招贤纳才”计划、英国“理工科毕业生计划”等。
 
    厨师、护士工作签证  由于英国社会的福利制度急需像厨师、护士这样的紧缺职业人才,所以这类人群移民英伦,不需要很高学历。英国政府在短时间内予以他们工作签证,也是看重其紧俏的专业技能。厨师、护士工作签证同样能为申请者带来诸如家属同行、子女免费接受教育、享受高福利政策等利益。
留学专家: 王老师 (经理 / 留学规划师 / 资深留学顾问)
北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室
咨询电话010-51267300 传真:010-51410107
福州办事处:福州市五一中路88号平安大厦7层A区
网 址: http://www.huanrundz.com/
电话:0591-83349811 传真:0591-2220999
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士 | 邀请加盟| 公司资质
www.huanrundz.com 2008 All Rights Reserved 加拿大移民版权所有
北京总部:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏宾馆A座506室 咨询电话010-51267300 传真:010-51410107

邮箱:51267300@163.com  京ICP备06004087号
顺丰彩票人工计划